Previous Entry Share Next Entry
Інформаційна кампанія "З НАТО вногу"
got
got_88

         На минулому саміті НАТО в Бухаресті Другу Автономну Республіку Ліньчинь прийнято до ПДЧ!
Тож із сьогоднішнього дня  в нашій республіці стартує інформаційна кампанія "З НАТО  вногу ". На честь цього пройшов святковий мітинг-парад, який приймав Цар всія Ліньчиня і кабінет міністрів у повному складі. Народ радісно вітав Його Величність, в натовпі мітингуючих майоріли плакати: "Скажи "НАТО - ДА!" - буде класно все тогда!", "Голосуй за НАТО - буде в кожній хаті свято!" "Робітник, постой! Памятай - хто не в НАТО - той отстой!".

  • 1
о, двіженіє актівізіровалось!

Це не двіженіє. Двіженіє це "Мішки з картоплею". А це державний захід.

НАТО готово организовать нападение на Сербов В Косово
силами украинского и польского контингента

Junge Welt, 5 апреля 2008 года.

Скотт Тэйлор, бывший солдат канадской армии, в настоящее время издатель и главный редактор канадского военного журнала Эсприт де Корпс. Военным корреспондентом побывал во многих горячих точках. В 2004 году был в плену заложником в северном Ираке у группировки Анзар аль-Ислам Муджахеддин.

Вы только что вернулись с Косово. Какие новости Вы узнали?

Самая важная новость которой я узнал, я получил от высокопоставленного деятеля ООН. В ближайшее время НАТО осуществит операцию, чтобы взять полностью под свой контроль северную часть Косово. Сначала будут арестованы ведущие сербские лидеры в Митровице, чтобы спровоцировать возмущение сербов. После этого будет объявлено военное положение, проведены массированные обыски в сербских домах и конфисковано оружие. Так как сербы очевидно будут оказывать сопротивление, то план предусматривает военную операцию силами украинского и польского KFOR. Организаторы специально считают, что среди них будут раненые и убитые, солдат из этих стран пошлют на бойню, чтобы изменить дружественное отношение к Сербам на Украине и в Польше.

В настоящее время НАТО ещё не имеет полного контроля над севером Косово?

Сербы на севере Косово, где они составляют большинство населения, никогда не признавали албанскую власть. Так как они не хотят соглашаться с отрезанием их от Родины Сербии, они после объявления независимости албанцами разрушили контрольные посты ЮНМИК на границе с Сербией. Однако, предстоящая операция НАТО будет иметь целью не восстановление этих постов, а передачу под албанский контроль всей границы с Сербией.

Это был Ваш первый визит в Косово после объявления этой независимости. Какая там ситуация?

Албанцы хоть и объявили себя «независимыми», но ничто там не «независимо». На дорогах видел тысячи солдат НАТО и сотни полицаев ООН. Практически ничего не производится. Однако в крае полно денег, чем и поддерживается торговля – деньги из помощи албанцам из-за рубежа, а также от торговли наркотиками и проституции. Сербы по-прежнему живут под постоянным прессингом в анклавах. Албанская полиция расбухает от коррупции и абсолютно некомпетентна, верхушки всех политических партий состоят из командиров УЧК. Хотя США разработали и произвели флаг для «независимого Косова», везде видны албанские флаги. Я был на границе с Албанией – там нет никакого контроля, граница полностью открыта в обе стороны. Только идиот может не видеть, что возникает «Великая Албания».

Как сообщала газета, бывший обвинитель трибунала ООН по бывшей Югославии Карла дель Понте годами скрывала от общественности факты преступлений УЧК. Около 300 Сербов в течении и после 1999 года были похищены, отправлены в Албанию, там убиты, а их органы были проданы в Западную Европу. Что Вы знате об этом?

Уже раньше я слышал об этом. Это настолько отвратительно, что тяжело принять эту правду. Многие говорили раньше, что это сербская пропаганда – хотя обвини кто-нибудь в чём-нибудь подобном сербов, «мировая пресса» подняла бы визг.

Я только хочу вспомнить, как предшественница дель Понте – Луиза Арбор в Гааге обвинила Сербов в бойне в деревне Рачак. Доказательств у неё практически никаких не было, по сравнению с тем, что знала Дель Понте о торговле органами.

Если бы общественность раньше узнала об этом, может быть люди бы поняли, какого монстра в лице УЧК создало НАТО.
http://www.jungewelt.de/2008/04-05/056.php?sstr=


Тут так багато написано, я все не читав, але здається мені що це шось протів НАТО. Ми цю антінатовську риторику не поддєржуємо, бо НАТО - це класно!

  • 1
?

Log in